RÉHABILITATION

DESCRIPTIF
Projet de réhabilitation d’une maison dans sa totalité sur plan,
et mise en situation de la conception et décoration du couloir ainsi que de la chambre parentale à l’étage.

DATE
2015

 


Vue couloir | Zoom escalier venant du RDC et allant aux combles


Vue couloir
|Direction chambre parentale
Les murs du couloir ont été travaillé en courbe.
Ce principe nous guide et nous invite dans une atmosphère chaleureuse.

 


Vue couloir
| Détail de l’ambiance coin détente (vue depuis l’escalier)

 


Chambre
|  Direction porte d’entrée

Chambre | Direction porte d'entrée


Chambre | Direction la salle de bains
Afin d’accentuer l’ambiance cosy et chaleureuse, la cheminée est réactivée.


Afin de s’intégrer parfaitement à la pièce, le mobilier sur-mesure encadre la cheminée.
Ce qui permet une multitude de rangement.


Chambre | Détail de la salle de bains